Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Республике Калмыкия
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Общероссийский день приема граждан

Общероссийский день приема граждан

Уважаемые посетители сайта!

В соответствии с поручением Президента РФ от 26 апреля 2013 г. № Пр-936 о проведении в День Конституции РФ общероссийского дня приема граждан УФК по Республике Калмыкия сообщает:

1.Общероссийский день приема граждан состоится в День Конституции РФ 12 декабря с 12.00 до 20.00 часов по московскому времени.

2.Прием граждан будет осуществляться уполномоченными лицами УФК по Республике Калмыкия в День Конституции РФ по адресу: Республика Калмыкия, г. Элиста, ул. Ленина, д. 242, административное здание УФК по Республике Калмыкия.

График проведения общероссийского дня приема граждан уполномоченными лицами УФК по Республике Калмыкия

Уполномоченные лица, ответственные за проведение приема граждан

Способы проведения приема граждан

Место проведения приема граждан

Время проведения приема граждан

Т.А. Шакирова-

руководитель УФК по Республике Калмыкия

Личный прием/ прием в режиме доступного вида связи

Кабинет № 204

с 12.00 до 20.00 ч.

Л.Н. Нусхинова-

зам. руководителя УФК по Республике Калмыкия

Личный прием/ прием в режиме доступного вида связи

Кабинет № 205

с 12.00 до 20.00 ч.


3. УФК по Республике Калмыкия проводит предварительную запись на личный прием граждан, проводимый в рамках общероссийского дня приема граждан, ежедневно, кроме субботы и воскресенья, с 9.00 до 18.00 часов по московскому времени.

Информация о предварительной записи

на прием граждан в День Конституции

Уполномоченные лица, ответственные за запись на прием граждан

Контактные телефоны

Электронный адрес

e-mail

Место проведения записи на прием граждан

Э.А. Ользятиева-

помощник руководителя УФК по Республике Калмыкия

(84722) 3-37-23

ufk05@roskazna.ru

Кабинет № 201                       

М.А. Абушинова-  

начальник административно-финансового отдела - главный бухгалтер

УФК по Республике Калмыкия

8(84722) 3-51-36

ufk05@roskazna.ru

Кабинет № 102

4) Перечень типовых, наиболее актуальных вопросов граждан:

1. Каким образом можно узнать информацию о перечислении денежных средств по исполнительному документу, а также реквизиты платежного поручения на оплату исполнительного документа?

2. Каковы действия органа Федерального казначейства при неисполнении должником — казенным, бюджетным, автономным учреждением исполнительного документа в течение трех месяцев со дня его поступления в указанный орган?

3. В какой территориальный орган Федерального казначейства необходимо предъявлять исполнительный документ о взыскании денежных средств с должника (казенного, бюджетного, автономного учреждения)?

4. Как должен быть заполнен платежный документ, чтобы денежные средства дошли до получателя?

5. В течение какого времени можно уточнить суммы, учтенные как невыясненные поступления?

6. По каким основаниям орган Федерального казначейства может возвратить документы, поступившие на исполнение?

7. Какие документы необходимо представить в орган Федерального казначейства для исполнения судебного акта о взыскании денежных средств с бюджетного (автономного) учреждения?

8. Может ли физическое лицо получить информацию о процедурах исполнения судебных актов по телефону органа Федерального казначейства?

9. В какие сроки на сайте Федерального казначейства размещается информация о ходе исполнения предъявленных исполнительных документов?

10. Каким образом осуществляется исполнение судебных актов, если должником является Министерство РФ, Министерство Республики Калмыкия или финансовые органы муниципальных образований Республики Калмыкия?

11. Укажите порядок взаимодействия органов Федерального казначейства с УФССП Республики Калмыкия по исполнению судебных актов?

12. Какой орган организует процедуру исполнения судебных актов о присуждении компенсации за нарушение права на судопроизводство в разумный срок или права на исполнение судебного акта в разумный срок за счет средств федерального бюджета?

13. Кем направляется на исполнение исполнительный документ, выданный на основании судебного акта о присуждении компенсации за нарушение права на судопроизводство в разумный срок или права на исполнение судебного акта в разумный срок и какие документы должны быть приложены к исполнительному документу?

14. Каковы действия взыскателя при неисполнении требований исполнительного документа в течение трех месяцев со дня поступления его в орган Федерального казначейства?

15. Каким способом можно представить письменное обращение (жалобу)?

16. Как узнать информацию о стадии рассмотрения письменного обращения (жалобы)?

17. Каким образом можно вернуть денежные средства, ошибочно направленные в адрес организации, обслуживающейся в территориальном органе Федерального казначейства?