Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Республике Калмыкия
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

31 мая 2022 года в УФК по Республике Калмыкия проведено совещание с главными распорядителями средств республиканского бюджета по вопросу использования средств субсидий, субвенций и иных межбюджетных трансфертов, имеющих целевое назначение ...

31 мая 2022 года в Управлении Федерального казначейства по Республике Калмыкия (далее – Управление) состоялось совещание с главными распорядителями средств республиканского бюджета по вопросу использования средств субсидий, субвенций и иных межбюджетных трансфертов, имеющих целевое назначение, предоставленных из федерального бюджета, и по новациям казначейского сопровождения целевых средств.

В совещании приняли участие заместитель руководителя Управления Лариса Нусхинова, заместитель Министра финансов Республики Калмыкия Маргарита Оджаева, сотрудники отделов Управления, представители главных распорядителей средств республиканского бюджета.

В ходе совещания были рассмотрены итоги освоения получателями средств республиканского и местных бюджетов доведенных целевых средств на 31 мая 2022 года, и новации в казначейском сопровождении целевых средств.