Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Республике Калмыкия
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Рабочая встреча о порядке и сроках представления первичных документов и информации при завершении финансового года

09 декабря 2020 года на базе Управления Федерального казначейства по Республике Калмыкия (далее – Управление) прошла рабочая встреча по порядку и сроках представления первичных документов и информации при завершении финансового года.

В рабочей встрече приняли участие заместитель руководителя Управления (В.Э. Алексеев), представители Территориального управления Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Республике Калмыкия, Государственной инспекции труда в Республике Калмыкия, Территориального органа Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения по Республике Калмыкия и Управление Федерального казначейства по Республике Калмыкия.

В ходе рабочей встречи обсудили вопросы о порядке и сроках представления первичных документов и информации при завершении финансового года, о необходимости соблюдения установленных сроков.

В целях организации работы по обеспечению завершения финансового года и формированию годовой бюджетной отчетности по состоянию на 01.01.2021, в соответствии с письмом Федерального казначейства от 23.11.2020 № 07-04-05/03-24007 «О направлении Графика совершения операций» и с учетом положений Приказа № 41н, принято решение соблюдать субъектами централизованного учета   предельных сроков представления первичных учетных документов.