Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Республике Калмыкия
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

14 марта 2019 года в Управлении Федерального казначейства по Республике Калмыкия состоялось совещание с получателями бюджетных средств, бюджетными и автономными учреждениями...

14 марта 2019 года в Управлении Федерального казначейства по Республике Калмыкия состоялось совещание с получателями бюджетных средств, бюджетными и автономными учреждениями республиканского и местного уровней бюджетов под председательством заместителя руководителя Управления Л.Н. Нусхиновой. Участники совещания рассмотрели следующие вопросы:

1. Мониторинг размещения данных на Официальном сайте для размещения информации о государственных (муниципальных) учреждениях

2. Казначейское сопровождение целевых средств, направляемых в том числе  на реализацию национальных проектов.

3. Правила формирования Сведений о бюджетном обязательстве, а также порядок заполнения платежных документов при оплате денежных обязательств получателей средств.

 По итогам совещания принято решение по 1 вопросу – учреждениям разместить в полном объеме информацию на Официальном сайте в сети Интернет в части плановых показателей за 2019 год и фактических показателей за 2018 год. Актуализировать общую информацию об учреждении. Учредителям опубликовать подведомственную сеть учреждений с учетом признаков не доведения государственного задания и целевых субсидий. По 2 вопросу – в случае планирования казначейского сопровождения предусматривать в положениях государственного (муниципального) контракта, соглашения, условий казначейского сопровождения средств, согласно требований постановления Правительства Российской Федерации от  30 декабря 2018 г. №1765., при наступлении случаев, установленных статьей 5 Федерального закона от 29 ноября 2018 г. № 459-ФЗ «О федеральном бюджете на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов». По 3 вопросу - формировать сведения о бюджетном и денежном обязательстве, а также платежные документы на оплату в соответствие с порядками учета БО и ДО, установленными приказами финансовых органов Республики Калмыкия и муниципальных образований и порядком установленным Федеральным казначейством №8н.