Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Республике Калмыкия
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Протокол рабочей встречи с представителями Управления по развитию электронного правительства Республики Калмыкия, Администрации города Элисты и УФК по Республике Калмыкия

19 января 2016 года в 15-00 часов в Управлении Федерального казначейства по Республике Калмыкия (далее - Управление) состоялась рабочая встреча с представителями Управления по развитию электронного правительства Республики Калмыкия, Администрации города Элисты и УФК по Республике Калмыкия по теме: «Предоставление в ГАС «Управление» сведений по форме 1-МУ «Сведения о предоставлении муниципальных услуг».

На рабочей встрече от Управления приняли участие заместитель руководителя Т.А. Шакирова, начальник отдела доходов В.Э. Алексеев, начальник отдела ТО №14 И.В. Лазарева. От Управления по развитию электронного правительства Республики Калмыкия принял участие начальник отдела государственных услуг А.Г. Горяев, от Администрации города Элисты приняли участие начальник отдела управления городского хозяйства и административно-технического контроля Х.Б. Эльдеев, заведующий сектором по работе с сельскими населенными пунктами и поддержке сельскохозяйственного производства В.И. Аджаев, ведущий специалист отдела бухгалтерского учета и отчетности УГХ и АТХ Н.Ю. Сомьянова, специалист 1 категории отдела по организации делопроизводства И.Б. Дорджиева.

В ходе рабочей встречи рассмотрен вопрос по форме 1-МУ «Сведения о предоставлении муниципальных услуг» в ГАС «Управление».

По итогам рабочей встречи приняты следующие решения:

1. УРЭП по Республике Калмыкия:

1.1. Произвести корректировку в ФРГУ в соответствии с утвержденным реестром государственных (муниципальных) услуг городского округа Элиста, удалив следующие муниципальные услуги Администрации г. Элиста:

- Выдача разрешений на автомобильные перевозки тяжеловесных грузов, крупногабаритных грузов по маршрутам, проходящим полностью или частично по дорогам местного значения в границах муниципального образовании администрации г. Элисты;

- Предоставление субсидий сельскохозяйственным товаропроизводителям администрацией г. Элиста.

1.2. Совместно с Министерством сельского хозяйства Республики Калмыкия определить принадлежность предоставление субсидий сельскохозяйственным товаропроизводителям к муниципальной услуге или к функциям, и в случае отнесения к муниципальной услуге рассмотреть вопрос о включении в муниципальные реестры государственных услуг для всех муниципальных образований Республики Калмыкия.

2. Администрации города Элисты:

2.1. Рассмотреть вопрос о включении в реестр государственных (муниципальных) услуг городского округа Элиста муниципальной услуги «Выдача разрешений на автомобильные перевозки тяжеловесных грузов, крупногабаритных грузов по маршрутам, проходящим полностью или частично по дорогам местного значения в границах муниципального образовании администрации г. Элисты».

2.2. В случае отнесения УРЭП РК и Министерством сельского хозяйства Республики Калмыкия к муниципальной услуге «Предоставление субсидий сельскохозяйственным товаропроизводителям администрацией г. Элиста» включить указанную муниципальную услугу в реестр государственных (муниципальных) услуг городского округа Элиста.

3. УФК по Республике Калмыкия:

3.1. Довести до участников рабочей встречи, а также Министерства сельского хозяйства Республики Калмыкия настоящий протокол рабочей встречи.

3.2. Направит запрос в адрес Министерства сельского хозяйства Республики Калмыкия о разъяснении принадлежности принадлежность предоставления субсидий сельскохозяйственным товаропроизводителям к муниципальной услуге или к функциям.

3.3. Осуществлять мониторинг предоставления в ГАС «Управление» сведений по форме 1-МУ и в случае необходимости организовывать рабочие встречи для решения возникающих вопросов.

Скачать