Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Республике Калмыкия
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Информация о сокращении сроков оплаты в целях реализации норм Федерального закона от 16 апреля 2022 г. № 104-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»

В целях реализации норм Федерального закона от 16 апреля 2022 г. № 104-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» по сокращению сроков оплаты реализован функционал по формированию распоряжений о совершении казначейских платежей в государственной информационной системе Единая информационная система в сфере закупок (далее − ГИС ЕИС).

С 14 июня 2022 г. Территориальный орган по надзору в сфере здравоохранения (далее - ТО Росздравнадзора), передавший Федеральному казначейству полномочия по централизованному учету в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 15 февраля 2020 г. № 153 «О передаче Федеральному казначейству полномочий отдельных федеральных органов исполнительной власти, их территориальных органов и подведомственных им казенных учреждений», участвует в пилотном проекте Федерального казначейства по формированию Распоряжений о совершении казначейских платежей в ГИС ЕИС.

29 июня 2022 г. исполнено 6 распоряжений о совершении казначейских платежей, сформированных в ГИС ЕИС. Информация об исполнении казначейских платежей поступила в ПУиО ГИИС «Электронный бюджет» с выпиской из лицевого счета Территориального органа Росздравнадзора в Республике Калмыкия, которая отражена в учете 30 июня 2022 г.