Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Республике Калмыкия
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

26 июля 2021 г. состоялось совещание Управления Федерального казначейства по Республике Калмыкия по итогам работы за I полугодие 2021 года и задачам на предстоящий период

   26 июля 2021 года состоялось совещание Управления Федерального казначейства по Республике Калмыкия (далее – Управление) по итогам работы Управления за I полугодие 2021 года и задачам на предстоящий период (в режиме - видеоконференции) под председательством руководителя Управления Тогряш Шакировой.

   Заместитель руководителя Управления Лариса Нусхинова рассказала об итогах работы деятельности Управления за I полугодие 2021 года, основных первоочередных новациях в системе казначейских платежей, казначейском сопровождении государственных контрактов, договоров, соглашений.

   Участники совещания также обсудили вопросы бюджетного и казначейского учета и составления бюджетной (казначейской) отчетности, перспективы развития учета и распределения доходов, организацию исполнения исполнительных документов и решений налоговых органов по взысканию средств с УБП и НУБП, а также результаты проведенных контрольных мероприятий в части исполнения Представлений и Предписаний, вынесенных Управлением Федерального казначейства по Республике Калмыкия объектам контроля.

    В заключительной части совещания Тогряш Шакирова обозначила цели и задачи Управления на предстоящий период, дала соответствующие поручения структурным подразделениям Управления. Особое внимание было уделено вопросу вакцинирования и соблюдения мер по предотвращению распространения коронавирусной инфекции.