Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Республике Калмыкия
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

18 мая 2021 г. состоялось совещание Управления Федерального казначейства по Республике Калмыкия по итогам работы за I квартал 2021 года и задачам на предстоящий период

  18 мая 2021 года состоялось совещание Управления Федерального казначейства по Республике Калмыкия (далее – Управление) по итогам работы Управления за I квартал 2021 года и задачам на предстоящий период.
 Совещание началось с вручения дипломов руководителем Управления Тогряш Шакировой за участие во Всероссийском фестивале патриотического рэпа, проводимого Центральным спортивным клубом финансово-экономических органов и организацией «Динамо» № 33. Казначейством Калмыкии была представлена музыкальная композиция под названием «Звезда». Отборочный тур по Южному федеральному округу (II этап фестиваля) проходил в г Краснодар. Сотрудникам Управления – заместителю начальника отдела бюджетного учета и отчетности по операциям бюджетов Управления Манджиевой Эльзе и старшему казначею отдела доходов Управления Мушаеву Алтману, были вручены следующие дипломы:
  - за II место в творческом конкурсе «Патриотический рэп»;
  - за участие в творческом конкурсе «Патриотический рэп»;
  - специальный приз жюри в номинации «За проникновенный вокал».
  За многолетний, добросовестный труд и значительный вклад в развитие органов Федерального казначейства по Республике Калмыкия сотрудникам Управления были вручены медали в честь 25-летия со дня образования органов Федерального казначейства по Республике Калмыкия.
  Далее, заместитель руководителя Управления Кема Манджиева выступила с докладом по итогам работы Управления за I квартал 2021 года. «Одной из стратегических задач и первоочередных новаций 2021 года является внедрение системы казначейских платежей (далее - СКП)», - отметила заместитель руководителя Управления. Управлением выполнены все мероприятия по переходу на СКП, было открыто 288 казначейских счетов.
 В отчетном периоде Управлением проводилась работа по осуществлению казначейского сопровождения государственных контрактов, договоров, соглашений. Также Управлением продолжена работа по реализации национальных проектов, направленных на достижение целей, показателей и результатов соответствующих федеральных проектов и программ.
  В 1 квартале 2021 года Управление осуществляло полномочия по ведению бюджетного учета и формированию бюджетной отчетности, а также по начислению и перечислению оплаты труда, иных выплат и связанных с ними обязательных платежей в бюджеты бюджетной системы РФ федеральных органов исполнительной власти.
  В заключительной части выступления Кема Манджиева обозначила цели и задачи Управления на предстоящий период, достижение которых необходимо для эффективного исполнения возложенных полномочий.
   С докладами также выступили начальник отдела кассового обслуживания исполнения бюджетов Управления Баатр Мушаев, начальник отдела информационных систем Управления Гиляна Баулкина, начальник отдела бюджетного учета и отчетности по операциям бюджетов – главный бухгалтер Управления Кермен Шерентеева, начальник операционного отдела Управления Юрий Мандеев.