Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Республике Калмыкия
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Сведения о проведенном заседании Комиссии Управления Федерального казначейства по Республике Калмыкия по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов

25 сентября 2019 г. в Управлении Федерального казначейства по Республике Калмыкия прошло заседание Комиссии Управления Федерального казначейства по Республике Калмыкия по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов (далее – Комиссия).

Основанием для проведения заседания Комиссии явились уведомления организаций о заключении трудового договора с гражданином, замещавшим в Управлении Федерального казначейства по Республике Калмыкия должности гражданской службы, включенные в Перечень должностей, установленный нормативными правовыми актами Российской Федерации.

В ходе заседания Комиссией установлено, что в должностные (служебные) обязанности граждан, замещавших должности гражданской службы в Управлении Федерального казначейства по Республике Калмыкия, не входили отдельные функции государственного управления в отношении организаций, в которые они трудоустроились.

Комиссией в соответствии с пунктом 31. Порядка формирования и деятельности Комиссии территориального органа Федерального казначейства по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов, утвержденного приказом Федерального казначейства от 19 февраля 2015 г. № 4н «Об утверждении Порядка формирования и деятельности Комиссии территориального органа Федерального казначейства по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов» принято решение дать согласие гражданам, ранее замещавшим должности государственной гражданской службы в Управлении Федерального казначейства по Республике Калмыкия, в отношении которых поступили уведомления, на замещение должностей в коммерческих (некоммерческих) организациях в связи с тем, что функции по государственному управлению этими организациями не входили в их должностные обязанности.