Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Республике Калмыкия
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Сведения о проведенном заседании Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов

05 августа 2016 г. в 10:00 часов в Управлении Федерального казначейства по Республике Калмыкия (далее - Управление) состоялось заседание Комиссии Управления по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов (далее - Комиссия) по рассмотрению:

1) аналитического материала практики правоприменения Федерального закона от 27.07.2004 № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации».

2) письма Министерства труда и социальной защиты РФ от 01.07.2016 № 18-2/В-421 по вопросам, связанным с получением государственными гражданскими служащими упраздняемой Федеральной службы финансово-бюджетного надзора согласия комиссии по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов на замещение на условиях трудового договора должности в организации и (или) выполнение в данной организации работы (оказание услуг) в течение месяца стоимостью боле ста тысяч рублей на условиях гражданско-правового договора (гражданско-правовых договоров).

Комиссией были приняты следующие решения:

1. Принять к сведению аналитический материал практики правоприменения Федерального закона от 27.07.2004 № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации».

2. Отделу кадров обеспечить постоянное проведение мероприятий по профилактике коррупционных и иных правонарушений.

3. Принять к сведению письмо Министерства труда и социальной защиты РФ от 01.07.2016 № 18-2/В-421 по вопросам, связанным с получением государственными гражданскими служащими упраздняемой Федеральной службы финансово-бюджетного надзора согласия комиссии по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов на замещение на условиях трудового договора должности в организации и (или) выполнение в данной организации работы (оказание услуг) в течение месяца стоимостью боле ста тысяч рублей на условиях гражданско-правового договора (гражданско-правовых договоров).

4. Отделу кадров обеспечить своевременное рассмотрение уведомлений о заключении с бывшим государственным служащим упраздняемой Федеральной службы финансово-бюджетного надзора трудового или гражданско-правового договора на выполнение работ (оказание услуг) с 1.09.2016 г.