Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Республике Калмыкия
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Сведения о проведенном заседании Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов

20 мая 2016 г. в 12.00 часов в Управлении Федерального казначейства по Республике Калмыкия (далее - Управление) состоялось заседание Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов (далее - Комиссия) по рассмотрению:

1) итогов проверки сведений о доходах, о расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представленных государственными гражданскими служащими Управления справок о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2015 год.

2) информации по результатам мониторинга о наличии штрафов по административным правонарушениям, а также о наличии задолженности по исполнительным листам у государственных гражданских служащих Управления.

Комиссией были приняты следующие решения:

1. Начальнику отдела кадров Управления Б.К. Шамаковой необходимо постоянно проводить с государственными гражданскими служащими Управления работу по профилактике коррупционных правонарушений.

2. Рекомендовать гражданским служащим Управления при заполнении справок о доходах руководствоваться Методическими рекомендациями по вопросам представления сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера и заполнения соответствующей формы справки, утвержденными Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации.

3. Начальникам отделов Управления предоставить выписки из полученной информации ГИБДД МВД по Республике Калмыкия в отношении сотрудников отделов, взять на контроль и провести профилактическую работу.

4. Указать гражданским служащим Управления на необходимость неукоснительного соблюдения Кодекса этики и служебного поведения федеральных государственных гражданских служащих Федерального Казначейства, утвержденного приказом Федерального Казначейства от 14.07.2011 № 283 и действующего законодательства Российской Федерации.

5. Государственным гражданским служащим Басангову А.И., Батырову Э.Б. предоставить руководителю Управления объяснительные по факту привлечения к административной ответственности и применения наказания в виде административного ареста.