Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Республике Калмыкия
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Результаты внешней оценки деятельности УФК по Республике Калмыкия и отделов, расположенных вне места нахождения Управления, полученной от глав муниципальных образований Республики Калмыкия, Министерства финансов Республики Калмыкия, распорядителей бюджетных средств федерального уровня, государственных внебюджетных фондов Республики Калмыкия за 2015 год

В рамках исполнения приказа Федерального казначейства от 18.11.2011 № 548 о внешней оценке деятельности Федерального казначейства и в целях совершенствования деятельности, повышения качества взаимодействия при выполнении своих функций и результативности деятельности в целом отделом внутреннего контроля и аудита была организована работа по получению от глав муниципальных образований республики, Министерства финансов Республики Калмыкия, распорядителей бюджетных средств федерального уровня и бюджетов государственных внебюджетных фондов, обслуживаемых в Управлении, информации о внешней оценке деятельности Управления и его территориальных отделов.

Запросы главам районных, городских и сельских муниципальных образований Республики Калмыкия направлялись с просьбой высказать свое мнение о работе территориальных отделов за 2015 год. Всего было направлено 127 запросов, в том числе 13 запросов в адрес глав районных муниципальных образований, 114 – в адрес глав городских и сельских муниципальных образований.

В установленный срок были получены письма от всех глав районов и поселений республики с максимальной оценкой деятельности территориальных отделов Управления за 2015 год – «Полностью удовлетворен».

В целях совершенствования деятельности органов Федерального казначейства по РК в запросах было предложено указать пожелания или замечания к деятельности оцениваемого отдела. В своих письмах главы теплыми словами поблагодарили и выразили признательность сотрудникам территориальных отделов №№ 1, 4, 7, 8, 10, 11, 13 и 14 за плодотворную совместную работу, основанную на взаимопонимании, поддержке и согласованности. Пожелали дальнейших трудовых успехов! Каких-либо замечаний в письмах глав не было, в том числе в части работы с программой СУФД.

Также, в адрес Министерства финансов Республики Калмыкия, распорядителей бюджетных средств федерального уровня и бюджетов государственных внебюджетных фондов Республики Калмыкия (далее – МФ РК, РБС, ГВФ) было направлено 8 запросов с просьбой высказать свое мнение о деятельности Управления за 2015 год, выбрав один из предложенных вариантов ответов, в том числе:

- Министерство финансов Республики Калмыкия;

- УФНС России по Республике Калмыкия;

- УФСИН России по Республике Калмыкия;

- МВД по Республике Калмыкия;

- Главное управление МЧС по Республике Калмыкия;

- Главное управление МЧС по Республике Калмыкия;

- Государственное учреждение - Пенсионный фонд Российской Федерации;

- Государственное учреждение-регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации по Республике Калмыкия;

- Территориальный фонд обязательного медицинского страхования Республики Калмыкия.

В установленный срок были получены ответы от всех РБС, ГВФ и МФ РК. Деятельность Управления в 2015 году оценена всеми РБС, ГВФ и МФ РК как «Полностью удовлетворены».

В письме МВД по Республике Калмыкия отмечено, что высоко ценят неутомимый, добросовестный труд, преданность своему делу. Отметили высокий профессионализм, компетентность, оперативность действий сотрудников Управления и оказанную помощь, необходимую при выполнении определенных задач. Пожелали профессиональных успехов, благополучия и плодотворной работы. Остальные РБС, ГВФ и МФ РК свою оценку «Полностью удовлетворен» оставили без комментариев.

Таким образом, анализ полученной информации со стороны заинтересованных участников бюджетного процесса позволяет оценить взаимодействие Управления с органами исполнительной власти, распорядителями бюджетных средств федерального уровня, государственными внебюджетными фондами Республики Калмыкия, Министерством финансов Республики Калмыкия, территориальных отделов с администрациями муниципальных образований республики при выполнении своих функций как эффективное.