Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Республике Калмыкия
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

О проведении оценки результативности деятельности отделов и отделений Управления Федерального казначейства по Республике Калмыкия за 3 квартал 2011 года.

О проведении оценки результативности деятельности отделов и отделений Управления Федерального казначейства по Республике Калмыкия за 3 квартал 2011 года.

В соответствии с приказом Управления Федерального казначейства по Республике Калмыкия от 23 августа 2010 года № 274 «Об утверждении Порядка определения и оценки результативности деятельности отделов и отделений Управления Федерального казначейства по Республике Калмыкия» проведена оценки результативности деятельности отделов и отделений Управления Федерального казначейства по Республике Калмыкия за 3 квартал 2011 г.

Порядок определения и оценки результативности деятельности отделов и отделений Управления Федерального казначейства по Республике Калмыкия разработан в соответствии с приказом Федерального казначейства от 17 мая 2010 г. № 114 «Об утверждении Порядка определения и оценки результативности деятельности отделов управлений центрального аппарата Федерального казначейства», и устанавливает показатели, критерии результативности профессиональной служебной деятельности отделов и Отделений Управления Федерального казначейства по Республике Калмыкия. Показатели разработаны в соответствии с основными задачами и функциями положений об отделах и отделениях Управления.

Таблица Отдела заполнялась и подписывалась начальником Отдела, согласовывалась заместителем руководителя Управления, координирующим деятельность Отдела и утверждалась руководителем Управления. Таблица Отделения согласовывалась с заместителями руководителя Управления, всеми начальниками отделов Управления, консультантом по вопросам мобилизационной подготовки и гражданской обороны и утверждалась руководителем Управления.

По результатам оценки результативности деятельность отделов и отделений Управления Федерального казначейства по Республике Калмыкия за 3 квартал 2011 г. признана «результативной» (оценка составляет от 80 до 100 %).