Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Республике Калмыкия
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

О проведении оценки результативности деятельности федеральных государственных гражданских служащих, замещающих должности федеральной государственной гражданской службы в Управлении Федерального казначейства по Республике Калмыкия за октябрь 2011 года.

В соответствии с приказом Управления Федерального казначейства по Республике Калмыкия от 23 августа 2010 года № 275 «Об утверждении Порядка определения и оценки результативности деятельности федеральных государственных гражданских служащих, замещающих должности федеральной государственной гражданской службы в Управлении Федерального казначейства по Республике Калмыкия» проведена оценка результативности деятельности государственных гражданских служащих, замещающих должности федеральной государственной гражданской службы в аппарате Управления и руководителей Отделений за октябрь 2011 года.

Определение и общая оценка результативности деятельности осуществлялась самим гражданским служащим, с последующим согласованием этой оценки с начальником отдела, в котором гражданский служащий замещает должность гражданской службы, и утверждением курирующим заместителем руководителя Управления. Самооценка начальников отделов утверждалась курирующими заместителями руководителя Управления. Самооценка начальников отделов, курирование которых осуществляет непосредственно руководитель Управления, заместителей руководителя Управления, помощника руководителя и консультанта по мобилизационной подготовке и гражданской обороне Управления утверждалась руководителем Управления. Самооценка руководителей и заместителя руководителя Отделений согласовывалась с заместителями руководителя Управления, всеми начальниками отделов Управления, консультантом по вопросам мобилизационной подготовки и гражданской обороны и утверждалась руководителем Управления.

По результатам оценки результативности деятельность государственных гражданских служащих аппарата Управления и руководителей Отделений Управления за октябрь 2011 года признана «результативной» (оценка составляет от 80 до 100 %).