В связи с заменой сертификата безопасности официального сайта Федерального казначейства в интернете при установлении защищенного соединения, необходимо установить корневой сертификат удостоверяющего центра, который размещен на официальном сайте Портала государственных услуг Российской Федерации.



Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Республике Калмыкия
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

О проведении оценки результативности деятельности федеральных государственных гражданских служащих, замещающих должности федеральной государственной гражданской службы в Управлении Федерального казначейства по Республике Калмыкия за февраль 2013 года.

В соответствии с приказом Управления Федерального казначейства по Республике Калмыкия от 09 апреля 2012 года № 185 «Об утверждении Порядка определения и оценки результативности деятельности федеральных государственных гражданских служащих, замещающих должности федеральной государственной гражданской службы в Управлении Федерального казначейства по Республике Калмыкия» (с изменениями и дополнениями) проведена оценка результативности деятельности государственных гражданских служащих, замещающих должности федеральной государственной гражданской службы в Управлении за февраль 2013 года.

Определение и общая оценка результативности деятельности осуществлялась самим гражданским служащим, с последующим согласованием этой оценки с начальником отдела, в котором гражданский служащий замещает должность гражданской службы и утверждением курирующим заместителем руководителя Управления. Самооценка начальников отделов утверждалась курирующими заместителями руководителя Управления. Самооценка начальников отделов, курирование которых осуществляет непосредственно руководитель Управления, заместителей руководителя Управления, помощника руководителя и главного специалиста-эксперта по вопросам мобилизационной подготовки и гражданской обороны Управления утверждалась руководителем Управления.

По результатам оценки результативности деятельность всех государственных гражданских служащих Управления за февраль 2013 года признана «результативной» (оценка составляет от 80 до 100 %).