Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Республике Калмыкия
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

26 мая 2020 года на базе УФК по Республике Калмыкия проведена рабочая встреча в режиме видеоконференции с представителями федеральных органов исполнительной власти (их территориальных органов), по вопросу перехода к начислению выплат по оплате труда...

26 мая 2020 года на базе УФК по Республике Калмыкия проведена рабочая встреча в режиме видеоконференции с представителями федеральных органов исполнительной власти (их территориальных органов), по вопросу перехода к начислению выплат по оплате труда и иных выплат, а также связанных с ними обязательных платежей в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации на основании единой информационной системы «Единая информационная система управления кадровым составом государственной гражданской службы Российской Федерации». На совещании присутствовали: Заместитель руководителя Управления - В.Э. Алексеев, заместитель начальника отдела централизованной бухгалтерии - Е.Ю. Даваева, заместитель начальника отдела централизованной бухгалтерии – Д.В. Жужаева, Начальник отдела доходов – О.С. Баглиева, заместитель начальника отдела информационных систем – Г.Ю. Баулкина, представитель Территориального управления Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Республике Калмыкия: ведущий специалист-эксперт отдела по управлению и распоряжению федеральным имуществом – Т.Л. Полухина, представители Государственной инспекции труда в Республике Калмыкия: начальник отдела – главный бухгалтер – Л.В. Джаданова, специалист- эксперт – А.Э. Барсукова, представители Территориального органа Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения по Республике Калмыкия: начальник финансового, правового и кадрового обеспечения – Г.И. Убушиева, главный специалист- эксперт – А.В. Кравцов.

В ходе рабочей встречи в режиме видеоконференции обсуждалась организация работ к переходу начисления выплат по оплате труда и иных выплат на основании данных ЕИСУКС ГС.

Рассмотрены вопросы по соблюдению сроков графика перехода к начислению выплат по оплате труда и иных выплат, а также связанных с ними обязательных платежей в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации на основании единой информационной системы «Единая информационная система управления кадровым составом государственной гражданской службы Российской Федерации».